In un clima natalizio come questo, noi di CN non potevamo esimerci dal regalarvi, per le vostre grigliate, una ricetta ad hoc. Ovviamente, secondo il nostro stile. Chi non ne fa sotto le feste, di grigliate? E ovviamente ci facciamo consigliare la giusta salsetta per la carne da uno che se ne intende: Ottis Toole (è morto nel ’96:pace all’anima sua), che assieme a Harry Lee Lucas ha costituito una delle più terrificanti coppie di serial killer americani. Il conto delle vittime è aperto. Come usa, se ne sono attribuite molte più del vero, pur di restare sotto i riflettori il più a lungo possibile. Quello che si sa, è che Ottis ebbe un’infanzia terribile e fu un piromane di alto livello. Dal 1976 al 1983 ebbe una relazione con Lucas, farcita di omicidi di uomini, donne e bambini. Lui ne confessò otto e morì in carcere. Di altri non si ebbero le prove definitive, anche perché la scienza di allora non offriva le stesse risposte di oggi.
Ma torniamo a noi. Questa ricetta l’ha scritta il buon vecchio Ottis. Sarà molto americana, ma guardate con che ingrediente inizia. Insomma, c’è un pò d’Italia anche nelle grigliate di un serial killer statunitense: e chi l’avrebbe mai detto? Se poi volete aggiungerci anche del sangue, come lui consiglia, è affar vostro. De gustibus non disputandum est…